装备集团党委委员、纪委书记关乐乐到电建透平公司进行日常提醒谈话

发布日期:2022-11-17 信息来源:纪委办公室 作者:房子 字号:[ ] 分享

11月14日,电建装备集团党委委员、纪委书记关乐乐到电建透平公司对公司领导班子、党委书记、纪委书记开展日常提醒谈话。期间,关乐乐走访了生产车间并听取了公司2022年党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。电建装备集团相关处室负责人,电建透平公司全体领导班子成员以及党群部、纪委办主任参会。

 关乐乐首先强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高政治站位、全面贯彻二十大精神,按照习近平总书记“全面学习、全面把握、全面落实”的重要指示要求,把党的二十大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,以实干实绩体现、检验学习贯彻成效。听取汇报后,关乐乐对近年来电建透平公司转型升级、改革发展取得的成绩给予了肯定,鼓励大家策马扬鞭、赓续前行。关乐乐要求,公司要继续深化改革、全面提升管理水平,确保生产任务按时按质完成;要持续做好违规挂靠专项巡视整改工作;要不断深化党的引领、推动全面从严治党向纵深发展;要强化风险防控、提升依法合规经营意识,切实保障生产经营稳健运行。

会上,公司党委书记周小平代表领导班子作表态发言,表示公司全体班子成员将持续深入政治理论学习,聚焦主责主业,抓好党建引领,将党的二十大精神全面落实到全公司工作各方面、全过程。按照电建装备集团安排部署,紧密结合透平公司实际,立足领导班子职责使命,积极发挥头雁效应,激发群雁活力,坚持学思用贯通、知信行统一,积极围绕2022年装备集团和透平公司重点工作,精心谋划当前和做好明年公司生产经营工作。

公司纪委书记姚慧表示将深刻领悟二十大精神,坚持明责追责、履责督责、追责问责,纵深推进“四责协同”,充分发挥纪委监督保障执行、促进完善发展职能作用,做实做细日常监督和各项专项整治工作,加强新时代廉洁文化建设,积极督促公司将上级党委、纪委各项决策部署落实到位。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统