武侯区“诸葛工匠”专家评审组
莅临公司开展“工匠”候选人现场评审会

发布日期:2019-12-19 信息来源:工会 作者:包作海 字号:[ ] 分享

为深入贯彻党中央、国务院关于新时期产业工人队伍建设改革、提高技术工人待遇的精神,大力培养选拔“诸葛工匠”,建设具有国际竞争力的人才强区战略。按照《武侯区“诸葛工匠”引进培育计划的实施办法》和《武侯区“诸葛工匠”评选管理办法》文件要求,武侯区总工会于12月15日组织“诸葛工匠”专家评审组一行到我公司对“诸葛工匠”推荐人选进行现场考察和评选。 

评选会上,公司工会主席姚慧代表公司详细介绍了公司创新工作及技能人才培养情况;铆焊一车间主任安康对考察对象的工作情况、技能水平及主要贡献进行了简要说明;考察对象袁照春自述了本人的基本情况和对工匠精神的认识以及在自己在日常工作中的亮点;评审专家经过现场提问后,核实相关证照等证明材料,按照评分标准逐项评分、汇总、专家签字确认等。通过以上程序,评审组以严格标准、高度负责的态度完成了“诸葛工匠”候选人的评审工作。

会后,评审专家实地查看了考察对象工作现场,进一步对“诸葛工匠”候选人工作状况作了深入了解。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统