公司人力资源管理信息系统顺利通过股份公司验收

发布日期:2019-12-17 信息来源:人力资源部 作者:张潇 字号:[ ] 分享

12月11日,公司人力资源管理信息系统(EHR)顺利通过股份公司专家组验收。股份公司人力资源部处长裴广军主持验收会,公司党董事长蒋健麟出席验收会并代表公司致辞,欢迎装备制造重组整合筹备组处长韩国光、股份公司信息化管理部高级主管赵晓琬等专家一行莅临我公司。

会上,公司人力资源部主任专题汇报了公司人力资源管理信息系统建设整体情况、系统功能应用与亮点、系统建设经验分享和问题及系统建设的相关建议,各业务经办人分别就领导桌面、组织机构、人事管理、劳动合同、薪资管理、社保管理、报表管理、自助平台等管理模块和功能进行了现场演示,并回答了股份公司验收专家组成员的现场提问。

经专家组成员对公司人力资源管理信息系统认真细致的现场抽检和综合评定,一致认为:公司人力资源管理信息系统系统运行比较顺畅、总体平稳,推进方法稳健扎实、切合实际,核心业务管理规范、应用良好,达到了验收标准,同意通过验收。验收组同时就系统的持续完善优化提出三点意见:一要不断加强完善系统的人员基础信息;二要做好内部实施团队建设,统筹与朗新公司一起做好运行优化、完善工作;三要持续优化管理权限设置,与朗新公司一起持续做好安全性测试,确保关键、敏感数据安全。

公司将根据股份公司人力资源系统建设的战略规划,结合专家组意见和建议,全面推广人力资源管理系统的普及和应用,并推进第二期系统建设工作,为公司战略规划提供有力的支持。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统