电建透平公司党委建国70周年之际走访慰问老党员、老干部

发布日期:2019-10-28 信息来源:离退休 作者:游建清 字号:[ ] 分享

2019年9月25-26日,透平科技有限公司党委积极贯彻、落实中共四川省国有资产监督管理委员会委员会关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访老干部、老党员活动的通知(川国资委【2019】140号和中国电力建设股份有限公司部门文件 股干【2019】113号)文件精神,委托公司纪检书记姚书记带队、党群工作部、离退休党支部配合对离退休老同志、老党员进行了走访、慰问,并代表透平科技股份有限公司党委向2位建国前参加革命工作的老干部和2为建国前参加工作的老同志颁发了中华人民共和国建国70周年纪念章。

在走访、慰问时,姚书记与离休干部、老党员一起回顾了在中国共产党领导下建立新中国的艰苦斗争革命历程和改革开放40年在共产党领导下中国取得的巨大发展、巨大变化、巨大成就,极大地满足了广大人民群众的物资文化生活;也回忆了由成都电力修制厂、成都电力机械厂到中国电建集团透平科技有限公司的发展史。


姚书记向老同志、老党员介绍了公司的六大发展战略、围绕风机技术和换热器技术为核心相关多元的业务发展、以水处理为核心进入环保业务的多元化发展情况,汇报了公司党风廉政建设、从严治党和“不忘初心 牢记使命”主题教育活动取得的成果;有信心在公司党委领导下把透平科技有限公司发展壮大,保证国有资产的保值增值。

老同志、老党员纷纷表示:感谢共产党、感谢公司党委的关心!相信在习近平总书记为核心的中国共产党领导下,“两个百年”目标一定能够实现;坚决做到“两个捍卫”,相信在公司党委的正确领导下,公司的多元化发展一定能够成功。

最后,姚书记代表公司党委向老党员、老干部为透平科技有限公司做出的贡献表示感谢并祝愿老同志、老党员健康长寿;希望老同志、老党员传承革命红色基因,为透平科技发展建言献策。

本次走访慰问,一共向28位老党员、老同志发放了慰问品。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统