电建透平公司参加2019年第六协作组法治建设第一责任人职责落实情况调研会

发布日期:2019-10-28 信息来源:纪检监察部 作者:黎媛 字号:[ ] 分享

2019年9月19日,中国电建第六协作组法治建设第一责任人职责落实情况调研会暨片区协作会议在四川电力设计咨询有限责任公司(成都)召开。电建透平公司法治与风险控工作分管领导纪委书记姚慧、公司法律与风控部门人员参加会议。股份公司法律与风险内控管理部刘小春副主任、李举红处长参加会议。

四川咨询公司党委书记、董事长侯磊致欢迎词。包括电建透平公司在内的第六协作组八家成员企业的分管法治与风控领导,就各企业法治第一责任人职责落实情况进行了汇报,刘小春副主任对各单位的汇报情况进行了点评,并与大家分享了法治央企建设的内涵、外延与实现路径。李举红处长参加会议并组织完成现场考核工作。第六协作组八家成员企业的法治与风控分管领导、总法律顾问、部门负责人和法律风控合规部门人员共计31人参加会议。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统